クーヴェルチュールをふんだんに使ったリッチな味わいのケーキ。
温めると中からチョコが溶け出します。
※一部店舗でのイートイン利用の場合は税率が10%となり販売価格が異なります。
※店舗限定商品です。取り扱いは店舗により異なります。
※売り切れの際はご容赦ください。
※写真はイメージです。
上質で口どけのよいカカオ成分62%のチョコレートをふんだんに使った、コク深く香り豊かでリッチなケーキ。
温めると中からレアのチョコレートが溶けだし、より一層おいしくお召し上がりいただけます。
良質なバターをたっぷり練りこみ、チョコレートと生地とのバランスの研究を重ねることにより、濃厚なのに口当たりの良い、なめらかな食感が実現しました。
フォンダンショコラの底面には、自社で練り上げ丁寧に伸ばしたクッキー生地とカシューナッツを入れ、こんがり焼き上げています。しっとりしたチョコレート生地との相反するカリッとした食感がおいしさの秘密です。
そのままでお召し上がり下さい。
紙カップをとり、500Wのレンジで約25秒間温める。もしくは、紙カップをとり、オーブントースターで約2分間焼く。
- 紙カップをとり、ラップをせずにお皿にのせる。
- 500Wのレンジで、約20秒間温める。(2個の場合は約30秒間)
- オーブントースターで約45秒間焼く。
- ※温め過ぎるとレンジ内で破裂する場合がありますのでご注意下さい。
- ※電子レンジは必ず500Wの設定で温めてください。
- ※オート(自動)ボタンでの調理はおやめください。
- ※商品特性上チョコレートが中から吹き出しやすくなっていますので、高出力(700~1500W)の電子レンジの使用はおやめください。また、やけどにご注意ください。
- ※火が通り過ぎると中のチョコレートがとろけませんのでご注意ください。
- ※レンジの機種により温め時間は多少異なります。あらかじめご了承下さいませ。
- ※一度に複数個を加熱するとチョコレートの溶け具合に差が生じる場合がありますので、おすすめできません。